Я тебя рисую

Виктор Пеньковский
Серый дождь ,облака и такая тоска;
Будто что-то сломалось на всегда ,на века.
Никогда не придет солнце в небо ,тепло.
Не испытывал я это чувство давно.
Дождик хлещет в окно ,размывает тропу.
Мне теперь все равно- все вернуть не смогу.
Не достанет рука , далеко облака.
Где-то там в облаках , видно ,бродит душа.
Я рисую тебя на окне не спеша.