девятка

Артем Грин
Девятка  мыслей.
Девятка злых людей.
Девятка дел, что словно каторга в июле.
Девятка знаков, значимых вещей, они как пастыри уводят тебя с краю.
Девятка лиц и каждое вранье,
Вранье себе или кому то рядом
Девятка истин и словно звездный блеск, перед глазами, но не досягаем.