На самой счастливой улице..

Рома Фролов
На самом счастливой улице!
В самом счастливом быту!
Живёт же она, как толкуется!
В сказку, в апрель и в весну!

На самой счастливой улице!
Где солнце ярче полуночного огня!
На самой счастливой улице!
Где на любой вопрос ответ - и я тебя!

Улыбки лиц не сосчитать.
Придержат двери друг и друга.
Заходишь - принято вставать.
Ведь я - твой друг, а ты - подруга.

Нет места лжи и места для печали.
Все ссоры заливаются вином.
И если что-то ночью прокричали,
Это окажется не более, чем сон.

На самой счастливой улице!
Говор, базар и любовь.
Как сказках у русских толкуется,
Танцует там русская кровь!

Там не боятся оскорбить,
Ведь нету повода тому.
Там не бояться полюбить.
Измены нет и не к кому.

Там под закат огромное кострище,
И все сидят и молча смотрят вдаль.
Без страха и широкие глазища,
И в том костре горит земная шваль.

Представьте на мгновение!
Там вовсе нету бед!
К большому сожалению,
Что улиц таких - нет..