Рисую круги на полях...

Сергей Копитонов
Рисую круги на полях
В тетради своей ненароком
Не хуже других з а б и я к
Рифмую о чём-то далёком.

Судить не берусь никого.
Душа, как душа, – беспросветна.
Отсюда вопрос: каково
Любить и страдать безответно?