Жду тебя

Дмитрий Сидоров 29
Невыносимо быть одной.
Рыдать в безмолвной ночи.
Я так хочу быть рядышком с тобой,
Любимый мой ты слышишь?

Вселенная услышит мой посыл,
Поможет мне в проблеме.
Ты будешь мне всего родней,
А я твоей любимой.

Ты тоже молишься святым
И просишь повстречать родную душу.
Я знаю встретимся с тобой
Чтоб счастье в мире приумножить.