Бабушка...

Владислав Врублевский
Бабушка  -  это  добро...

конфеты...

торт...

кино...


Праздник  в  ненастный  день...

Надёжный  товарищ  -  КРЕМЕНЬ...



Вечный  защитник...

И...

Блат...

Которому  ты  всю  жизнь  рад...



Даже  когда  её  нет...

Снится  она  и  мой  дед...