Трепетала рыба...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 …Трепетала рыба
                в бочке,
       замирали  её      
            почки.            

     Сердце  тоже 
        замирало –
   рыбе оставалось 
           мало…            


 
             ;(