Чуть чуть о Женщине!

Владимир Резников 14
Чуть чуть о Женщине !
Март 2019 год .

Кому то - Счастье сразу Бог даёт .
Хоть женщина не привлекательна
Ни ростом ни лицом , но Чистая
Душа всегда приносит Радость в
Отчий Дом . И позволяет создавать
Надежную , прекрасную Семью . В
Ней тоже любят и лелеют Красоту .

Ведь Красота - это Цветок из
Разных - Внутренних и Внешних
Чувств . Не просто Облик Женской
Внешности , собравший на Лице
Прекрасные Черты . Это - открытые
И ясные Глаза , в которых можно
Утонуть , когда рассудок твой от
Жадных вожделений пуст .

Это открытая Улыбка чуть припухших
Губ , скрывающих жемчужины зубов .
Это приятный запах нежной , чистой
Кожи , и шлейф воздействующий на
Рецепторы Духов . Это - неброская 
Одежда , которая подчеркивает шарм
И прелести Фигуры . Это - приятный ,
Не скрипучий Голос , манера Разговора .
Не приводящего вас к пониманию , что
Перед вами просто - Пустая и
Накрашенная женщина , скрывающая
Облик Фурьи , желающей вас просто
Обольстить . Прошу меня за это строго
Милых Женщин - не судить .

Поверьте ! Все Мужики - как Дети . В
Любимой Женщине - они всегда искали
Своей Матери Черты . Покладистость .
Смирение . Прощение . С Лица - Воды не
Пить . На Мудреца - довольно Простоты !
Мы Любим Вас ! Вы нам даны от Бога ! 
И с Вами вместе исполняем Все Мечты !
В.М.Резников .