Право на грех 047

Ким Хвалынский
Любой человек, помноженный на самого себя.
Величина неотрицательная не больше единицы.
Только сложение делает человека чем-то значимым.

К большим возможностям.
Ведут такие маленькие дверки.
Что даже карликам приходится нагибаться.

В отношениях с близкими.
Объективность не нужна.
Достаточно любви.

Если идеология состоит в том.
Чтобы вкусно жрать.
В итоге придётся жрать человечину.

Чтобы стать Фредди Меркюри.
Мало быть пидарасом.
Нужно ещё петь хорошо.