Наступила вновь весна и потеплело...

Любовь Лабинцева
Наступила вновь весна и потеплело
Я воспрянула душой, помолодела.
Лишь виски белёсым инеем задеты,
Словно веточки предутренним рассветом.
Сколько лет прошло и сколько зим и вёсен,
Только ближе по годам мне, всё же, осень.
Ах, весна - пора любви, пора цветенья.
Вот, бы в юность мне вернуться на мгновенье.

Жизнь тогда казалась длинной, беззаботной.
Пролетела, словно птицей мимолётной.
От тоски тихонько сердце защемило,
Вспомнив молодость,когда я так любила.
Было время и ушло... Какая жалость,
Оттого в душе гнетущая усталость.
Одиночество с весной несовместимы,
Чувства нежные порой необходимы.

Но, не стану унывать в чудесный вечер,
Мой настрой, как будто, ветер переменчив.
Солнце светит, то порой лучи запрячет,
Тут же, небо потемнеет и заплачет.
Заварю-ка я себе покрепче кофе,
И смахну со щёк украдкой слёзы вдовьи.
Я люблю тебя, весна, и даже очень,
Только ближе по годам мне, всё же, осень.