Ага...

Лана Медная
Завидую тебе я , рот мой сжался.
Один лишь стих , но отклик есть.
Лиричен он , дебют удался.
И у меня есть , что прочесть.
Но все молчат , словно рыбёшки.
Не критикуют , не бранят...
Пойду я , дверь закрою ножкой.
Ты продолжай , глаза горят !!!