Я не хочу

Артак Барсегян
Я не хочу, и даже не стараюсь
Сказать слова, которых вы достойны
От вас, держаться я поодаль лишь пытаюсь
Ведь с вами находится непристойно
***
Я не хочу,топить вас в грязь прилюдно
Ведь вы в грязи, душой, да  и телом
Улыбка на лице у вас паскудна
Душою вы черны, на самом белом
***
Я не хочу, чтоб вы добро творили
Оно во зло, вернется безгранично
Я не хочу  с людьми, чтоб рядом жили
Поймете, может быть, что вы двуличны

18.06.2018