Моя мечта

Анна Лекси
Я много кем мечтаю стать!
Однажды, на луну слетать,
Быть великим шахматистом,
Магнуса переиграть
И на турнире в Высшей Лиге
Корону шахматную взять!
Ещё в футбол играть люблю,
Бразильцам точно гол забью!
Пенальти метко я пробью,
Не защититься вратарю!
Ещё в Америку хочу
И в Новую Зеландию.
Я путешествовать люблю,
Ведь я коммуникабельный!
Ещё люблю я самолёты.
И может быть, когда-нибудь,
Я стану суперским пилотом,
Весь мир тогда я облечу!
Ну а вообще, уж если честно
Мечтаю стать я президентом.
И знаю я, что будет так!
Ведь всё всегда в моих руках!