Недозволенное счастье

Марк Эндлин
Из-под ног уходит небо
В межпланетном корабле.
Ускользаем вглубь бесследно
Без задержек, без проблем.

Мы вплываем в мир объятий,
В мир духовной  красоты
И не мыслим о возврате,
Оторвавшись от Земли.

Позади остались войны,
Никчемушная  возня.
Посмотри, как здесь спокойно,
Kто отнимет у меня

Мир любви в твоих объятьях.
Познаю предел мечты.
Это истинное счастье
Уноситься от земли.

Нет привчного старения.
Год идет за шестьдесят.
Тени предков и не тени
Нас однажды посетят.

Вечной молодости бремя
Без забот и без кручин,
Не успеет тетка-время
Сеть набросить из морщин.

Но безоблачного счастья,
Знаю, люди не простят.
А внизу те, кто у власти.
Всем ещё руководят.

Нас с орбиты вырывают,
Где витали я и ты,
И насильно возвращают
В мир духовной нищеты.

Из-под ног уходит небо,
Приближаемся к Земле,
Видишь, в космос шлют полпреда
Без семьи на корабле.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.