О книжках

Сергей Тараканов 3
Чтение – лучшее время суток.               

                Я в "дальше, выше и сильнее"
                Давно не устремляю путь.
                Я с книжкой, верой и сомненьем
                Все пыжусь вникнуть в жизни суть.

Я читаю не для того, чтобы стать умнее, а для того, чтобы быть счастливее.

Увлечение рыбалкой, спортивный азарт, вкусный обед… – все это разминка перед чтением.

Читал запоем, пил - томами.

Включишь ненароком телевизор или не успеешь увильнуть от разговора с каким-нибудь «стадным козликом» и сразу хочется взять в руки любимую книгу.
Отфильтроваться!

                Вместо того чтоб путешествовать
                В галактиках литературы
                Мы продолжаем дружно шествовать
                От диктатуры к диктатуре.
               
Читать надо всегда, а не только в свободное время.
Это работать надо в свободное от чтения время.
И то, если автор позволит вам такую роскошь.