Молитва пишущего

Екатерина Щетинина
Сподоби, Господи, на верные слова,
на аккуратность их, на мысленную меру,
на дисциплину духа, а не на химеру,
родит которую больная голова.

Сподоби, Господи, космически вместить
хотя б микрон Тобой задуманной картины
и пламя плазменно-небесной Палестины
через очнувшееся сердце ощутить!

Сподоби, Господи...