Будь со мной

Игорь Тюрин 3
Ты одна лишь для меня
Прижмись ко мне, закрой глаза,
Химия тела, пальцы-замки,
Сладость чувств, крики в ночи,
Солнца луч-блеск в глазах,
Будь со мной на небесах,
Будь со мной-дрожь на губах,
Ты со мной забудь про страх.

И снова ночь, и снова день,
Всё как в первый раз,
Со мною рядом чья-то тень,
И цвет любимый мною глаз,
Со мною ты сейчас,
А может где-то там,
Быть может нету больше нас,
И предадимся мы мечтам.

Внезапно слёзы скатились,
По нежной глади твоей щеки,
А луна всю ночь скиталась,
Яркими бликами в твоём окне,
И ветер гонит облака,
Без устали по земному кругу,
И тишина счастливой судьбы,
Твоя лучшая подруга.






© И. Тюрин (I.T.)             09-10.11.2011г.