Без устали, через годы...

Валентина Гайдук
     В нас чувства не остынут через годы
        И пусть порой мы устаём слегка,
         Жива Любовь в любую непогоду,
        Ну что такое дождь, для рыбака?!

       С годами ярче расцветает нежность,
       Плохое прошлое уж кажется хорошим...
      Отброшена в века дурман-поспешность,
    А жребий в вечность не случайно брошен!

      Весна пришла и чувства в нас - рекой,
    Свет разливается по всей земле, ручьями,
       Нам будет сниться зимний сон - покой,
       Печаль лежит в, водой залитой, яме!
   
        Живут внутри нас бури всех эмоций,
        Не растрясли, во времени, ни грана,
      На всех хватает в нас сердечных порций,
         Поют в нас даже чувства - ураганы!

     Пройдём всю жизнь, Любви всё будет мало,
        Творец предвидел, обещая вечность,
        Сейчас лишь миг волшебного накала,
     Всю сохраним, в рожденьях, человечность!

        Словлю твой взгляд во времени любом
          И дорожу влюблённостью весенней,
         Кольцом свернусь в ласкании тугом,
        Где песнь Любви, не допускаем трений!

       Сквозь время чувствую ласкание щетины,
         Знакомый запах, с ним мы без конца...
         В Любви объятьях, ветерком гонимы,
        Летим без устали мы, с голосом Певца!