Жертвы пропаганды

Татьяна Алексеева 15
------Металл
Коррозией покрылся,
И ржавчина
Разьела душу,-
Ты осторожней
С пропагандой,
Она твою судьбу
       Разрушит,
И будешь ты
Сидя на жопе
Вовсю завидовать
        Европе.