А. Е. И снова мне тебя безумно не хватает...

Просто Ируся
И снова мне тебя безумно не хватает…
Как будто воздуха в горах, на высоте.
Мне рёбра изнутри тупая боль ломает –
Опять вокруг не то… не так… не те…

И я живу в бездонном полумраке.
Безликим дням давно потерян счёт.
Подобно старой сгорбленной собаке
Ползу туда, где вряд ли кто-то ждёт.

И так же, как она, зализываю раны,
Шершавым языком по их краям скребя.
И шепотом скулю до хрипа из гортани,
И клочья шерсти рву зубами из себя.

Меня прочь не гони. Я рук чужих не знаю.
Собачья преданность течет в моей крови.
Без света глаз твоих я просто умираю.
Такая вот цена бывает у любви.

А мне тебя всегда безбожно не хватает...
Привыкнуть не смогла я к этой пустоте.
Беспечный карнавал за окнами мелькает.
И, как обычно, в нем: не то… не так... не те…