Памяти Юлии Началовой

Станислав Михайленко
Кто о чём, а я о смерти:
Как же, сук, она горька…
Чёрный плащ напялил ветер,
Худощавая рука
У его супруги, в чёрном
И она – от плеч до пят.
Ноты гласом окрылённым
К землям Небушка летят.
Только Небушко рыдает…
Смерть, малюясь, щурит глаз
И кряхтит: "Я молодая…".
Младость Вечная при Вас,
Птичка Юля! Радость спойте…
Как несладок месяц март.
Кто при дерзком повороте
Завтра впишется в Закат?
17 марта 2019г.