Вот не знаю проснусь ли с рассветом...

Михаил Сальман
Вот не знаю проснусь ли с рассветом,
Или утром закроют чехлом, -
Умереть мне хотелось бы летом
В миг, когда я пишу. За столом.

В миг, когда -
Сквозь окна занавеску
Бьёт весёлый, ликующий свет...
Захлебнуться бы радостью резко
И тебя, будто не было. НЕТ...