Моя истина Это

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
17.03.
2019
воскресенье


Воскресеньем
Нарекаю
Воскресение
Своё.

Столько
Выпито вчера
В честь рождения
Творца.

Идеалом создан
Он
Был Адамом
Наречён.

В бане
Были
Мы
Вчера.

Стоя пили за
Творца
Осознавшего
Себя.

Больше пить
Не буду я
Это истина
Моя.