Как долго

Артак Барсегян
Как долго собирались вы юлить
Подстроившись под ширму лицемерия
Вы кровь, готовы, ближнего пролить
Чтоб получить чины, взамен доверия
***
Как долго собирались, просто лгать
Лицо сменив, на ложную гримасу
Вы есть никто и выше вам не стать
Вы душу распродали на сберкассе
***
Как долго, помечали воровать
Пытались меценатом вы казаться
Вы раб в душе, и вам царем не стать
Вам нужно от гордыни отказаться
***
Как долго собирались, жить в крови
И словно Молох, душами питаться
Вы обезьянами все стали сплошь на вид
Теперь нет смысла, за слова цепляться.

22.06.2018