Давай всю жизнь мы вместе проживём

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Давай всю жизнь мы вместе проживём
И сердца любви отдаём.
Кто я для тебя?
Я твоя судьба!

Ты меня пробудил от сна
И в нашей жизни весна.
Давай вместе станцуем.
Я тебе хочу подарить тысячу поцелуев.

Это всё не во сне, а наяву
И я не слушаю людскую молву.
Молва не верит счастью.
Огради от меня все ненастья.

Ты изменил жизнь мою
И я от тебя любовь свою не таю.
Твоя любовь для меня чудо.
Глаза твои зеленее изумруда.

У нас не бывает ни ругани, ни ссор
И любишь ввести неспешно разговор.
Давай всю жизнь мы вместе проживём
И сердца любви отдаём.

27 марта 2012, Москва