Стихи детям Про весну и сапоги

Ансарова Тина
К нам пришла весна-краса,
С ней явились чудеса.
Вместо белой зимней стужи
На земле сверкают лужи.

Улетела злая вьюга,
Вновь звенит капель в округе.
Спрячу валенки свои
И надену  сапоги.

=Тина АНСАРОВА