я не красивая...

Анастасия Кориловиловская
я не красивая.
я не хочу такою казаться.
я свободолюбивая.
я хочу такою остаться.

я не сообразительная.
ну и пусть все умней.
душа у меня выразительная.
пусть всем будет больней.

я не тебе родилась.
я моральный урод.
я забывала дышать.
слюны полный рот.

я не красивая.
ничего не хочу.
я ужасно ленивая.
пора мне наружу...
©
12.03.-16.03.2019