Выйду в сад

Галина Веселовская
Выйду в сад, присяду в тень
Ну а рядом стоит пень.
А на нем сидят две птахи,
Как сильны их крыльев взмахи.
Встанут в стойку,запоют
Создавая тем уют.
Стану слушать с изумлением
Наслаждаясь тем мгновением.