Сказочный сон

Юра Мельник
Во сне ребёнок в сказке побывал.
В небывалый сад сказочный попал.
Деревья в саду вкусные растут.
Они плоды родят а не цветут.

Пироженные плодами висят.
Каждого собой угостить хотят.
Вот дерево растёт на нём ух ты.
На месте плодов свисают торты.

Вместо листиков трепещут на ветке.
В разноцветных обвёртках конфетки.
На дереве одном висят игрушки.
Медведи, зайцы, коты, погремушки.

Небыло жаль продолжения сна.
Мать завтракать ребёнка позвала.
После еды с игрушками играл.
И свой сказочный сад вспоминал.