О тебе

Алёна Венская
Я тебя разбужу на рассвете,
И сварю тебе крепкий кофе...
Ты лучший на всём белом свете,
Мне снилось что мы в Питергофе!

Я тебя обниму по-крепче,
Пожелаю доброго утра,
Мне спокойно, когда мы вместе,
С тобой час- как одна минута.

До сих пор не могу признаться,
Что тебя очень сильно люблю,
Но придётся однажды сознаться,
Но я снова и снова боюсь.

Я люблю с тобой просыпаться ,
Я люблю с тобой засыпать,
Научиться бы не бояться ,
Тебе полностью доверять!