Музыка моря

Вера Непершина
 Музыка моря –
 Рапсодия волн,
 Шторма симфонии, рондо и фуги,
 Песня покоя –
 Тревогам заслон –
 В шелесте шёпоте гальки в округе.
 Музыка цвета…
 Идея пришла,
 Словно из пены морской Афродита.
 Полная света,
 Новаторством жгла
 Музыка Скрябина… морем открыта…