19. 01, Сб... конец?

Анна Кабатова
осенние вечера кажутся длинными
но что же тогда сказать о зимнем одиночестве?
кто вспомнит о твоём существовании?
с кем вместе будет молчать
твой мобильный телефон во тьме?

не знаю, просто не удаётся забыться
вроде бы дома, всё родное
закончилась сессия.
и закончились "друзья"
пытаюсь отвлечься книгами,
музыкой, фильмами,
видеоиграми
но не получается.
вернулась депрессия.

я не могу позволить себе прибегнуть к алкоголю
как и не могу вернуться к стабилизирующим таблеткам
и не понимаю, то ли со мной что-то происходит
то ли всем вновь плевать
и никто не спросит об этом?

и самое страшное, что в глубине души
закралось подозрение, что доверие было ошибкой.
чёрт возьми
спасите меня
убедите в обратном
"тёплые отношения"
не хочу делать откат системы
не хочу возвращаться к дефолтным настройкам
и возвращаться в частокол моей печали

и, знаешь, при желании я найду нужную музыку

но...
неужели это конец отношений между нами?..