Сияет солнечный разлив

Алексей Маклахов
Сияет солнечный разлив,
Весна азартно торжествует!
Тепла напористый прилив,
Пролог весенний повествует!

Пролог безмерной красоты,
Любви,душевности сердечной!
Земной, реальной простоты -
Посыл духовности небесной!