Маяковский плюс Вертинский

Влад Норманн
Секретарши
стали старше,
постарели
пасторали,
отзвенели
наши марши,
темень
по диагонали,
зря даёт команды
маршал,
машут
крыльями печали,
зря мы ищем
день вчерашний,
тень пришла,
а мы не ждали,
ах, не мы
песни пели,
не о том
совсем мечтали,
пасторали 
постарели
и нет смысла
в идеале,
стали старше
секретарши,
кто стоит
на пьедестале?
Жизнь, как будто
пляж нудистский,
нет на свете
вечных истин,
мы забыли
своих близких,
все надежды
растеряли,
на одном сердечном
диске,
Маяковский
+ Вертинский,
не видны нам
обелиски,
бесполезны
магистрали,
глупо богу
слать записки,
как смертельно
мы устали...