Любовь

Александра Мошкович
Твоя любовь пленительно прекрасна.
Она как первый журчащий ручеёк.
Вольётся  бурно в  реку.
Потоком счастье принесёт.
Глядишь, даёшься диву.
Что может сотворить любовь.
Она как солнышко прогрело.
Всё изболевшее нутро.
Растаяла душа.
Забилось сердце частым ритмом.
Обличье заблистало вмиг.
Становится чудесным образ.
Ведь это настоящая любовь.
Любовь как роза расцветает.
Собрав нектар с души.
И возгласом любви он утверждает.
Слова от сердца льются вмиг.
Любить тебя я буду вечно.
Храню я образ твой в душе.
Ты не забудь все наши встречи.
Напоминать я буду каждый день.