Фотография в стиле Сепия...

Михаил Киселевский
По мотиву фотографии Надежды Павлючковой

Из прошлого к нам заглянуло время,
Свет из окна гардину теребит,
Скрепящий стул прижался к тени,
И в ней, на спинке, силуэт, забыт...
Невинно, эротично , без намёка,
Аксессуар для Женской красоты,
Фотографа оптическое око,
Видение поймало, из Мечты ...
А воображение, давно в постели,
Спит одиночество, изящно и легко,
Дыхание подобное качели,
Под пеньюаром прячется тепло...
Блестит слеза,
  в ресничках задержалась,
В глубокой фазе сна...Её полёт...
И где- то там, вся боль осталась,
И только стон, выходит через рот...
...Туман в стекло
             смотрел  стесняясь,
   Сменился чёрно- белый цвет,
   В коричневый,
          внезапно превращаясь,
   Хотел Фотограф этого?
                Иль нет...???