Шрамы на сердце

Елена Веселова7
Кричи что есть мочи
От гнева, от боли, зла!
Кричи, даже если не хочешь,
Излей свою душу сполна!
Терпенье, гордыня в молчании
Куют в твоём сердце броню,
А сердце созданье из плоти и крови,
Тяжесть ему ни к чему!
Так сделай его свободным,
Кричи, надрывайся, рыдай,
В гордыне не будь.благородным,
Сковать свое сердце не дай!
С годами тускнеют обиды,
Не так уж и боль остра,
Но каждый твой шрамик на сердце
Тебе сокращает года!