Душевный дневник

Вера Непершина
 Мой тайный душевный дневник
 Хранит все секреты надёжно,
 Открыть свою душу так сложно,
 Стихи – его бледный двойник.
 В их строках, как отблеск огня,
 Эмоции, чувства открыты
 И рифмами так перевиты,
 Что сами пугают себя.
 Такие цепочки из слов
 Поднимут из памяти якорь,
 Смешают в одно соль и сахар,
 А также фантазии снов,
 Но главный и ценный реликт,
 Мною от взглядов хранимый,
 Хрупкий и слишком ранимый –
 Мой тайный душевный дневник.