Предначертание свершится,

Алексей Фотиадис
 (мой диалог с пантеоном)

Посвящается Натали П.

Что предначертано - свершится.
И это так,сомнений больше нет.
Хвала богам! И дару их десницы!
Строкою им достойный дам ответ.

Я верю - здесь вы жили т.ч.к.!
Об этом камни говорят кичливо...
А гениальность - ваше ДНК,
Коим вы избранных отметили красиво.

Из ничего не происходит что-то,
Материя блюдёт сама себя,
А вы в мирах иных мысли полётом
Над книгой трУдитесь людского бытия.

В ней каждому своё по крови и по чину
Я б скорректировал...Позволите? Своё?
Любимой женщине - любимого мужчину
-А муки?  
-Творческие!  Это Бытиё...