Добро должно быть с кулаками!

Валентина Бутрос
“Добро должно быть с кулаками?“
Помилуйте, ну кто сказал такое?!
За смерть врагов молились в Храме,
Перед иконой Иисуса стоя.

Он за своих врагов молился,
К любви нас призывая и смиренью.
Столп веры сгнил и покосился,
И свет Христа покрыли бесов тени.

Добро наполнено любовью,
Людей оно не призывает к бою,
Победой наградит любого,
Кто научился жить в ладу с собою.