Крепко подумай. Рубаи

Зелёный Юнец
Подальше держитесь от буйных страстей.
Жить, верно, в грехе—так оно веселей.
Но, если ты в возрасте, крепко подумай.
В кипящем котле поздно быть уж мудрей.

Алексей Беляев 2018-04-17