Мои АХфоризмы 1028

Марк Эндлин
Мы знаем то, что знаем. А чего не ведаем того, может, и знать не надо.

По призванию я испытатель, испытываю неудобства на жизненном полигоне.

Люди зачастую говорят просто так, а получается эдак.

Четырежды разведенный отмечает День Независимости неоднократно.

Пишу курВам насПех, способствуя повышению яйценоскости.

Худышку он познал в полном объёме.

Отбросить предрассудки? Как бы не пришлось их снова собирать.

Наконец-то мир между мной и обществом заключен. К такому выводу я пришёл, находясь в заключении.

Защитная атмосфера - фантик планеты Земля.

В привратниках промышляю затворничеством.