Искусство и Она

Валерий Старз
В тебя влюблённое искусство
   Рисует в небе голограммы.
   Развесив радужные рамы,
      Всех приглашает на показ
Картин, где спрятанное чувство
   Обнажено коварством линзы
   И от нарушенной границы
      Не отвести отныне глаз.

Мы будем восхищённым взором
   Следить за спором тьмы и света.
   Искусства бурная планета
      Твоих желаний и страстей
Опишет красоту узором
   Изысканных тонов и линий
   Одетой в чёрное богини,
      Искусных бархатных ночей.

И заблуждаясь в лабиринтах
   Незавершённых вернисажей,
   Ты обязательно расскажешь,
      Своих эмоций не тая
В несвоевременных молитвах,
   Что любишь вечное искусство,
   И вдруг услышишь в зале тусклом —
      И я всегда люблю тебя.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)