Я сохранил во мне Твоё Имя

Имярек Бриз
Я сохранил во мне Твоё Имя...
Шёпот волны... И сказку морей!
Приходишь ты ночью незримо
И пенный тает след кораблей...

Сказка живёт и сказка красива...
Мне позавидуй, Синдбад-Мореход!
Там плещется море неизьяснимо
И эта сказка в прибой нас зовёт!

Песня волн... Мир тот чудесный!
Где звёзды качаются над головой...
Без сказки мир мне тот тесен...
В сердце стучись...
Синий прибой!