Любимой

Владимир Дмитриев Смл
       

Ты проросла во мне корнями,
Душою, сердцем и глазами
И каждой клеточкой души,
Живешь во мне, лишь только ты.

Любовь горит в душе моей,
Пылает множеством огней
И никому не затушить,
Возможно, только нас убить.

Дай руку мне и до конца,
С тобой идем любовь моя.
Пусть мне завидуют друзья,
Что я, навек любовь твоя.

И я любовью отвечаю,
Что любишь ты, Я твердо знаю.
И так, до самой седины,
С тобою я, со мною ты.