На убой

Пьер Алукарт
у нас здесь все поломано,
тут банды гопников вместо
       рыцарей.
а шуты смогли пережить
       царей.
чего ты добиваешься в жизни
       своей?
что происходит с девушкой,
пока ты дома сладко спишь
       твоей.
не слушай "умных" друзей,
которые чаще "бля" говорят
       забей.
и пусть что света давно нет,
запомни, будь только собой
  и никем другим.
тот кто был когда-то босым,
а отдавал еду собакам и котам
заслуживает того чтобы стать
       святым.
больше чем попы, с золотыми
       яхтами
и с банковскими счетами
      миллиардами