***

Владимир Святкин
Анне Ивашковой.

Как то снится мне картина
Роща голая в ночи
Спят раздетые осины
Тополя, карагачи.
И гуляем мы с тобою
При сиянии луны.
Ни кого,нас только двое
Среди сонной тишины
Я тебе,красотке Анне
Говорил-Ты мой цветок.
Ты мое очарование,
Музы ты моей глоток.
В небеса подняться мне бы
И тебя с собой поднять.
Я с тобой хочу по небу
Как по роще,погулять.
Вижу я твой взгляд не скромный
Говорю-Ты мне нужна.
Золотая,в небе темном
Улыбнулась нам луна.