Стоит старушка смотрит на слона

Мартин Галошин
Пересказанный анекдот.

Стоит старушка смотрит на слона,
А тот жует подножный корм невинно,
Причем старушка смотрит не одна.
Она в сопровождении грузина.

И вот чего-то не поняв в слоне,
Соседа бабка спрашивает тихо:
"Скажите мне пожалуйста, оне
Какого пола? Слон или слониха?"

Грузин молчит, как камень возле скал.
Старушка вновь его спросила чинно:
"Я все-таки не поняла пока,
Мужчина этот слон ... иль не мужчина?"

Грузин прервал молчанье наконец,
Видать вопрос щипал как йод на ранке:
"Нэт бабка, этат слон прастой самэц.
Мужчина у каго ест дэнги в банке!"