Когда не вижу я, тебя

Геннадий Соколов 2
КОГДА НЕ ВИЖУ Я, ТЕБЯ




Когда не вижу я, тебя
Все сердце вновь, страдает
И столь ранимая - душа
Немыслимо, скучает


Я так хочу, тебя обнять
И нежность, подарить
Я так хочу, тебе - сказать
Как я могу, любить


Ты стала - искренне родной
В кружение - разных лет
Ты принесла с собой, в судьбу
Волшебный, чистый - свет


Ты полюбить, смогла меня
Не зная мир, души
Ты защитила и спасла
Меня от вечной - лжи


Мне не прожить теперь и дня
Без глаз твоих - родных
Без сказки доброй, что смогла
Создать ты, для двоих


Без ласки рук твоих, любимых
Что тело - исцеляют
Без нежных слов, твоей заботы
Что счастье, возвращают


Когда не вижу я, тебя
Все сердце вновь, страдает
И тает мир - моих стихов
Он просто - исчезает .......






Соколов Г.И.