Моя родная

Владимир Дмитриев Смл
         

Держусь любимая моя,
Держусь двумя руками,
Но не прими за слабость, я
Готов любить годами.

Да что годами, и сто лет,
Тебя любить мне будет мало,
Чтоб встретить в старости рассвет,
Со мною ты мечтала.

Я хвостик твой, ты голова,
Я за тобой повсюду,
Но, чтоб ты помнила всегда,
Я не сторонник блуду.

«Ревнивый»- скажешь, это так,
Держусь двумя руками,
Я хвостик твой, иду во мрак
С закрытыми глазами.

Не подведи, не обмани
И будь со мною рядом,
Бог наградит тебя детьми,
А мне, любовь награда.